ぴろたん
原因不明の高熱ありましたー😭
解熱剤は熱を下げると言っても1度、2度くらいしか下がらないみたいですよ💦
なので、ご飯を食べるタイミングで解熱剤いれて食事とらせてました😨
ぴろたん
原因不明の高熱ありましたー😭
解熱剤は熱を下げると言っても1度、2度くらいしか下がらないみたいですよ💦
なので、ご飯を食べるタイミングで解熱剤いれて食事とらせてました😨
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、自分が体調を崩して寝込んだときって、どのくらい休めてますか? 私は今、喉の痛みと微熱でダウン中なのですが、夫に頼んでも午前中だけ見てもらえるのが限界で、午後は子どもたちが寝室に入ってきて、なかな…
お子さんに1日どのくらいテレビ見せてますか? うちは1歳半なのですが、最近自我が強くなってきて、テレビ(特にアンパンマンの録画)を見たがって頻繁にぐずります。 最初は「今はダメ」とか言っていたのですが、結局家…
3歳やる気ない子トイトレしてます! トイトレパンツ4枚足りないです😇 みなさん何枚使ってますか? 普通のパンツはかしてみたら 息子は膀胱に結構ためれるタイプなのか お漏らししたときめちゃくちゃ悲惨なことになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント