ぴろたん
原因不明の高熱ありましたー😭
解熱剤は熱を下げると言っても1度、2度くらいしか下がらないみたいですよ💦
なので、ご飯を食べるタイミングで解熱剤いれて食事とらせてました😨
ぴろたん
原因不明の高熱ありましたー😭
解熱剤は熱を下げると言っても1度、2度くらいしか下がらないみたいですよ💦
なので、ご飯を食べるタイミングで解熱剤いれて食事とらせてました😨
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の献立は初期の頃に購入した本の通りに進めているのですが、本では1食につき1〜2品程度です。しかしインスタグラムで検索してみたら、同じ月齢のママさんたちが1食に4品くらい作っていて量もあって焦りました💦 保…
2歳、お昼寝しません。 夕方からぐずるので、毎日ドライブで寝かしつけしてたんですが、車に乗ったら寝せられるって理解してるので、車に行くことも拒否し始めました。 お布団にも入りません。 この前、昼寝いらないのか…
9月生まれの第二子がいます。 1歳になるタイミングで保育園の申込みをする予定です。 もしそのタイミングで入園できなかった場合は、1歳4月(1歳半頃)での入園でもいいかなと考えています。 上の子がすでに保育園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント