子育て・グッズ 1歳半の息子の頭の汗臭さが気になります。シャンプーを変えたいけどおすすめはありますか? 1歳半の息子の頭が汗臭すぎてたまりません😭😭😭 抱っこしていると、うっ🤭となります笑笑 お風呂上がりでも臭いです。どうにかならないかなぁ.... シャンプーはメリットのkidsの泡タイプを使っています。 他のものに変えようと思うのですが、おすすめありますか❓ どなたか教えて下さいーーー😭😭😭💦 最終更新:2020年8月10日 お気に入り お風呂 おすすめ 息子 1歳半 シャンプー いざとなったらアスリート💪 コメント かなママ 臭くなりますよねー🤣 うちは一歳半からずっとピジョンのシャボンの香りのシャンプー使ってます! ほんのりいいにおいですよ✨ 8月10日 いざとなったらアスリート💪 回答ありがとうございます😊 もう臭いレベルがmaxくらいです。 臭すぎて臭すぎて悩んでました💦 ピジョンのシャンプーは液体タイプ ですか❓ 8月10日 かなママ うちは下の子も臭くなって来ました😅ピジョンのは泡で出てくるタイプですよー! 8月10日 いざとなったらアスリート💪 泡タイプなんですね‼️ 泡より液体のが良いのかなぁとも 思っていましたが、メリットが 汗に弱いだけなのかなぁとも思ったり。。検索してみます🤗🤗 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます😊
もう臭いレベルがmaxくらいです。
臭すぎて臭すぎて悩んでました💦
ピジョンのシャンプーは液体タイプ
ですか❓
かなママ
うちは下の子も臭くなって来ました😅ピジョンのは泡で出てくるタイプですよー!
いざとなったらアスリート💪
泡タイプなんですね‼️
泡より液体のが良いのかなぁとも
思っていましたが、メリットが
汗に弱いだけなのかなぁとも思ったり。。検索してみます🤗🤗