家族・旦那 子供が泣いているのに寝るように言われるのはおかしいと思います。育児に参加していないのに、責任感を感じているのが不満です。 寝なって言うけど子供ギャン泣きだしあやしもしないし。 寝なっておかしくない? 頼むから言う事聞いて!ってあたし子供じゃないし今はいいって言っただけで何なの? おやすみも言わないで寝室行くしお前のが子供じゃ!! お風呂しか入れないくせにむしろ喧嘩する日は入れてもくれないのに育児やった気になるなよ。 マジお金だけ入れて帰ってこなくていいよ。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り お風呂 育児 お金 喧嘩 ギャン泣き ゆう(5歳9ヶ月) コメント 初ママ 懐かしいです。 今子供がぐずってるのに、それ言う?ってあるあるですよね 抱っこ紐でやっと寝たのに、 俺見てるよ!って背中スイッチで起きるんじゃボケって怒りが爆発です 8月10日 ゆう ホント疲れました。 出かけなくても化粧はしてほしいとか言うし。 なんの意味あるんですかね? 育児って一人でするものなんですかね。 家にいても気向いたときしか抱っこしません。 8月10日 初ママ 動くようになれば、ママにすぐくっついちゃって、風呂掃除とか諸々できん。 なのに、何もしないとか。言いますー あんたにはくっつかないから、家事が出来るんじゃ!ってイライラします。 8月10日 ゆう ほんとですよね。 もう泣きたくなります。 産まれた当時は手伝うね、なんもしなくていいからね?といったのにできてないとえ?してないの?的なこと言われます。 8月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ホント疲れました。
出かけなくても化粧はしてほしいとか言うし。
なんの意味あるんですかね?
育児って一人でするものなんですかね。
家にいても気向いたときしか抱っこしません。
初ママ
動くようになれば、ママにすぐくっついちゃって、風呂掃除とか諸々できん。
なのに、何もしないとか。言いますー
あんたにはくっつかないから、家事が出来るんじゃ!ってイライラします。
ゆう
ほんとですよね。
もう泣きたくなります。
産まれた当時は手伝うね、なんもしなくていいからね?といったのにできてないとえ?してないの?的なこと言われます。