レモン
うちの子が何ヶ月かの時血が混ざったうんちでびっくりして病院連れて行ったことあります!
そしたら、踏ん張りすぎておしりが切れちゃったのか、軽い切痔とのことでした!
何日も血が混ざったうんちでますか?そうなると心配ですが…うちの子は2回ほど血が混ざっていて後は大丈夫でした!小児科で塗り薬ももらえましたよ🧐
レモン
うちの子が何ヶ月かの時血が混ざったうんちでびっくりして病院連れて行ったことあります!
そしたら、踏ん張りすぎておしりが切れちゃったのか、軽い切痔とのことでした!
何日も血が混ざったうんちでますか?そうなると心配ですが…うちの子は2回ほど血が混ざっていて後は大丈夫でした!小児科で塗り薬ももらえましたよ🧐
「新生児」に関する質問
生後4か月新生児の時以外ほぼ夜泣きなしできてます。 8時間とかぶっ通しで寝てくれます。 なんか日中もあまり激しく泣かないし、逆に心配なんですけどそんな赤ちゃんだったよ〜って方いますか? みなさんの4、5か月ってど…
2歳が私のお腹を触って寝ます🤣夜中に新生児の授乳をしようとおきるとタイミングによっては2歳も起きてしまい おっぱい飲むのとふざけて飲んでみたりずっと お腹触らせないと寝ないので授乳できません笑 完母なので困った…
生後まだ2週間経ってない新生児です。 何時間もずっとグズってやっとの思いで寝てくれたけど気づいたらもう少しでミルクあげる時間なのに気づいたら、みなさんどうしますか……起こしますか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント