コメント
かんちゃんママ
9ヶ月からの物を
丸飲みしてるようでしたら
咀嚼力がしっかりしてると思うので少し硬さのある物を食べさせても大丈夫だと思いますよ!
かんちゃんママ
9ヶ月からの物を
丸飲みしてるようでしたら
咀嚼力がしっかりしてると思うので少し硬さのある物を食べさせても大丈夫だと思いますよ!
「男の子」に関する質問
エコーの性別わかる人教えて欲しいです🥺 先日健診でみてもらったのですが、女の子かな〜という先生と男の子かもねと言う先生といてどっちだろうとモヤモヤしてしまって😂 足を閉じていて手を太ももの間に挟んでいる姿だっ…
男の子のお母さんに聞きたいです。 息子が夜寝る時に必ずおちんちんが痛いと言います。数分で治るみたいなのですが… 寝る時だけなんですよね。寝るのはいつもお風呂上がりです。からだがあたたまるからなんですかね?おし…
現在、1歳2ヶ月の男の子です👦🏻 歩けるようになってから家の中でもずーっと歩き回っており、 玩具で遊んでる!と思っても数分後には立ち上がり歩き回っております。 落ち着きがないのかと心配しているのですが、皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙂
ちゃんと噛めているか、飲み込めているか確認しながらあげようと思います🙇🏻♀️