はじめてのママリ🔰
そういうことよくありました!
機嫌良くしてれば追加してませんでしたよー

ゆうか
ミルク欲しそうに泣いたりすればあげます!
機嫌良さそうなら次のミルクまでそのままです。

ひまわり
欲しがる様子がなければ特に追加であげることはなかったです🙆♀️

さくらんぼ
そういう時めちゃくちゃありました!!本人が機嫌いいなら追加してないです!
はじめてのママリ🔰
そういうことよくありました!
機嫌良くしてれば追加してませんでしたよー
ゆうか
ミルク欲しそうに泣いたりすればあげます!
機嫌良さそうなら次のミルクまでそのままです。
ひまわり
欲しがる様子がなければ特に追加であげることはなかったです🙆♀️
さくらんぼ
そういう時めちゃくちゃありました!!本人が機嫌いいなら追加してないです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに顔引っ掻かれたり、眼球鷲掴みにされたり笑、髪引っ張られるのってめちゃくちゃ痛くないですか🙂? わざとではないことは承知で、いってーーーって無性に腹が立つ時があります😂 まだ言葉はわからないけどちゃ…
最悪です 子供が学校で朝顔の種を植えました。 そして何故か知りませんが一つ家に持ち帰るよう言われたみたいです。 その際先生が連絡袋の中にそのまま入れる様に指示したようで、 家に帰ってその事を子供は忘れており…
「イヤイヤ期なんて本当はないの、親が子供の要望がわからないだけなの」と言われましたが本当にそうだと思いますか? 託児所の園長さん?経営?をしていた年配の方と話していて、上のように言われました。 「子供のやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント