コメント

退会ユーザー
喧嘩してない時に話し合いできないのですか?

eri
治らないと思います😩
うちの旦那も喧嘩したら言います
いつも謝ってくるのでほっといてますが
また言ってるわ〜って思うのが一番かと😭
やっぱり全部に全力で向き合うと疲れます😂
退会ユーザー
喧嘩してない時に話し合いできないのですか?
eri
治らないと思います😩
うちの旦那も喧嘩したら言います
いつも謝ってくるのでほっといてますが
また言ってるわ〜って思うのが一番かと😭
やっぱり全部に全力で向き合うと疲れます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
39歳になりました。子供は5歳です。 …友達ってどうやってできるんだろう。(私の話です) 基本的に誰とでも話せるしコミュ力はある方だと思うんです。 職場も何度か変わってますがどんな職場でも困った事は無かったし和気…
しんどい気持ちを吐き出させてください… 今血腫やらつわりやらで体調のいい日が少なく、仕事も立ち仕事だからってことで4週間仕事休む内の3週間目に突入したとこ。 最初の1週間は「子の為に休むのが仕事だ!」って思えて…
付き合って半年の彼氏がいます。 別れようか悩んでいて、別れるべきなんだろうけど離れられない自分がいます😢 悩んでる理由は、言葉(LINE)だけで行動してくれないです。 デートも最後に行ったのいつかな?って感じで、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あすか
私はしようと何回も言ってるのですが、その時点で喧嘩にもっていかれます。
俺は今したくない、なんでお前のタイミングに合わせないといけないのか、と言われずっと出来てないままです😔
退会ユーザー
今はダメ、あすかさんのタイミングもダメならいつなら話し合いしてくれるのか聞いてみたらどうでしょう?