コメント
もえ
我が子も刺されて掻き壊すので黒くなってしまい、色々試してムヒベビーが一番合っているみたいで、翌日には赤みがなくなります😊
掻き壊すならムヒパッチもなかなかいいのですが、うちの子ははがすので😓💦あとは冷えピタで冷やしちゃうのもいいですよー☺️
外に出る時はスプレーもしますが、蚊に効くと書いてある虫除けシールを3枚くらい貼っていると一番刺されていません😊
Sママ
うちも田舎で、虫刺され対策は必須です😂😂
子供って刺された部分の赤みが長引きますよね💦
イハダの虫除けスプレーをすると全く刺されません!
衣類にスプレーするタイプなので肌荒れの心配もないですしオススメですよ💕
-
s
自分が刺されてもいちんちで、赤みは引くので、子供でこれだけ赤みが長引くのにびっくりしています😢
イハダの虫除けスプレー買ってみようかなと思います!
田舎好きですが、こーゆう時期は本当に嫌になります😅😅- 8月10日
s
ありがとうございます😊
この時期本当にすごいですねびっくりするぐらい子供が刺されて、全身赤いボツボツでかわいそうです😢
ムヒベビー買いに行ってみます!!
虫除けシールですね!ありがとうございます😊
もえ
すごく刺されますよね😱💦
チューブのぶんです😊
虫除けシールは蚊に効くものと蚊には効かないものとかあるので、パッケージの裏を要チェックされてくださいね☺️もう時期外れなのか、先日西松屋が安くなっていましたよー☺️