コメント

fujifab
私も全く同じ状態です。
工場勤務で夏は30度近くなります😭さらに上司に対する不満が色々あって転職考えてるのですが、子供が保育園卒園するまでは我慢かなと思ってます・・
fujifab
私も全く同じ状態です。
工場勤務で夏は30度近くなります😭さらに上司に対する不満が色々あって転職考えてるのですが、子供が保育園卒園するまでは我慢かなと思ってます・・
「パート」に関する質問
扶養内パートをしています。 子供の体調不良時に『病児保育預けられないんですが?』と言われました。 面接時に 周りに身寄りがないので、子供の体調不良時にはお休みもらうことになることは伝えました。 それを理解して…
ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめ ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめありますか? 基本車移動ですが、アパートのため駐車場から部屋まで少し距離があり抱っこがしんどいです。 お散歩や…
おバカな質問で皆さんからしたら笑われるかもしれませんが、、 将来設計?についてです。 夫婦共20代前半 旦那の1馬力年収500万、ボーナス年2(60万) 給料は増え続けていく一方。 2人目が3歳になったら私もパートをす…
お仕事人気の質問ランキング
のんのんのん0153
同じ状態の方がいて嬉しいです。エアコンは壊れてずっと使用出来ない状態らしく私の場所が冷風機もなく、扇風機で耐えてる状態です。なので40度近い気温になってそうです。外のお仕事の人と思えばですが、コンビニが天国に感じます。
エアコンはボロボロなので変えるきはなさそうな絶望状態
昼休憩が30分と短く気が抜けない状態です。
熱射病になりそうな位頭がいつもぼーっとします。
もう少ししたら涼しくなるのか…と我慢してて辛いです。
コロナで他探してますがパート氷河期なのか面接すらいけない状態でモヤモヤしています。卒園まで我慢出来ますか?
私はコンビニか、空調管理されてる工場に勤務したく色々考えている最中です。
fujifab
食品工場で働いてるので、給食作るようなものすごく大きな鍋を使うためエアコンつけても部屋中暑さでしんどいです😖前に社員が倒れた事もあるみたいです💦
来年卒園なのであと半年頑張りたいですが、周りの同僚達の人間関係もあまり良くないし最低賃金だし毎日求人情報眺めてます。
のんのんのん0153
食品工場でも火を扱うと暑いですよね💦前の職場も火を扱ってたのですごく暑く辞めて今の所に来たんですが…製作所舐めてました。空調管理無しで窓開けて扇風機で毎日温風浴びてるので汗が滝のようにでて保育園行く前にチャットシャワーを浴びて着替えてお迎えに行っています。
私の所も何人か熱中症でて倒れた人いたみたいです。
なので私の前の先輩が8年という差があります。
人間関係良くないのは又さらに精神的にきますよね…
私も毎日求人情報みています。コンビニ視野に入れて考えています。
どこも色んな理由で大変なんだなと痛感中です。