お仕事 9月に育休から復帰するのですが、保育園にコロナの方が出てしまい、保育… 9月に育休から復帰するのですが、 保育園にコロナの方が出てしまい、 保育園を21日まで登園自粛になりました。 娘も慣らし保育期間中だったのですが登園自粛になり 24日〜31日の間しか慣らし保育が出来ません。 この場合育休を1ヶ月程度延ばすとかは不可能でしょうか。 保育園申し込みの際区役所の方に8月入園なら9月に復帰していないと退園になると言われています。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 育休 入園 復帰 慣らし保育 保育園申し込み SY👩👧👦(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 役所に聞いた方が確実ですよ! 今はコロナがあるので、他の事情とは異なってると思います💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント