妊活 妊娠してると排卵検査薬が強陽性になると聞いたのですが、排卵検査薬が… 妊娠してると排卵検査薬が強陽性になると聞いたのですが、排卵検査薬が陰性でも妊娠してた方いらっしゃいますか?? 排卵検査薬で生理5日前に強陽性になり、期待していたところ、生理予定日までにどんどん薄くなってしまいました💦 ちなみにドゥーテストです😣 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 AKKO(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は本当に関係ないし妊娠の判断は絶対にできないと私は思います😢 私も2年間妊活をして排卵検査薬でも反応がでると見かけたので試した事がありましが、強陽性でも陰性でも関係ありませんでした😢 8月10日 AKKO お返事ありがとうございます💕 そうですよね💦妊娠検査薬してみるまでは分からないですよね💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKKO
お返事ありがとうございます💕
そうですよね💦妊娠検査薬してみるまでは分からないですよね💦