子育て・グッズ お昼寝を嫌がるようになりました。前はお昼ご飯の後に薄暗い寝室に連れ… お昼寝を嫌がるようになりました。 前はお昼ご飯の後に薄暗い寝室に連れて行けばセルフネンネで寝てくれていたのですが、最近は寝室に行くと嫌がって泣きます。 5分位放っておくと泣きながら寝るのですが、このやり方を続けても良いのでしょうか? 抱っこすると泣き止みますが、布団に置こうとするとすぐに泣いてしまいます。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り お昼寝 布団 ご飯 うさ コメント ほのぼのママ 暗いのが怖いとか⤵️うちの娘はあるひ突然、暗いのが怖いのか泣いたりしましたよ👍トンネルや立体駐車場で泣き出します(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント