産婦人科・小児科 咳と目やに 受診はどこでしますか?先日から息子が咳をしていて風邪をひ… 咳と目やに 受診はどこでしますか? 先日から息子が咳をしていて風邪をひいたなと思っていました。 熱も特になく、鼻水も出ていないためそのまま家で様子見をしていたのですが今朝から目やにの量が凄く、拭いても拭いても出てきます💦 お昼寝明けは左目が目ヤニで開かなくなっていて急いで拭き取りました 熱はやはりなく、本人も元気ですが相変わらず咳をゴホゴホしています この場合受診するべきなのは小児科でしょうか?それとも眼科でしょうか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 小児科 お昼寝 熱 息子 目やに ママリ(1歳6ヶ月) コメント みー 鼻水がうまく流れなくての目やにだと思うので、小児科ですねいいと思います。 11月16日 ママリ ありがとうございます🥺 明日空いてる小児科があったら受診してみます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
明日空いてる小児科があったら受診してみます!!