子育て・グッズ 離乳食のお弁当についてです!生後10ヶ月の娘です!来週お弁当が二日続け… 離乳食のお弁当についてです! 生後10ヶ月の娘です! 来週お弁当が二日続けてあるんですが 作りおきしていたストックを加熱して つめていいものか、やっぱり朝からきちんと作るべきか、みなさんどうされてますか? よかったらお弁当のメニューも教えてくださいー❗️ 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 熱 お弁当 ある(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ⭐︎ 作り置きは冷凍ですか?冷凍なら詰めても大丈夫だと思います^ ^ 冷蔵庫ならちょっと気になるかな〜💦 うちの子はお弁当作る時、軟飯にふりかけ、肉じゃが、野菜スティック、豆腐ハンバーグなどです^ ^ 8月10日 ある 遅くなってすみません💦 冷凍です😳 なるほどです✨参考にさせてください🤩ありがとうございました✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
遅くなってすみません💦
冷凍です😳
なるほどです✨参考にさせてください🤩ありがとうございました✨