コメント

はじめてのママリ🔰
育休中に管理職から免許更新か新しい免許とって延長するかをすすめられたので、とることはできるはずですよー!
私は無理ですとオブラートに包んではっきりお断りして通常に育休中のための延長申請にしました。

ママリ
私の自治体は免許更新の講習でさえ、育児専念義務の為にさせてもらえませんでした。
管理職に聞いてみた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
育休中に管理職から免許更新か新しい免許とって延長するかをすすめられたので、とることはできるはずですよー!
私は無理ですとオブラートに包んではっきりお断りして通常に育休中のための延長申請にしました。
ママリ
私の自治体は免許更新の講習でさえ、育児専念義務の為にさせてもらえませんでした。
管理職に聞いてみた方が良いと思います。
「お仕事」に関する質問
元々専業主婦だったけど働き始めたよという方いますか? 子どもが何歳くらいで、どこで働きはじめましたか??正社員、パートなども教えてもらえたら嬉しいです! 社会人1年銀行員してから専業主婦になったので、職務経…
「自信満々でコミュ力の高いできる後輩」がとても接しにくいですこれまでの社会人歴を振り返っても、やはり怖い上司や先輩よりもそういう後輩が苦手だったな、とおもいます。 どう接するのがいいんですかね…ちょっとドジ…
保育園に入って職場復帰してからもう有給30日以上使った。もう尽きる。 子供の熱をまたかよと思ってしまう。 職場に電話したくない。 もう休みたくない。 親はどっちも頼れない。夫の休みは多いから普通の会社員より休ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校の免許は通信でとるということですか??お子さんは預かってもらえるのでしょうか?