産婦人科・小児科 生後10ヶ月の男の子を育ててます昨日の夜から鼻づまりになってて先程下… 生後10ヶ月の男の子を育ててます 昨日の夜から鼻づまりになってて先程下痢をしてしまっていて多分風邪ひいたのかと思うのですが、この場合休日診療行きますか? 熱は出てなくて食欲は普段よりはないものの食べます #8000に電話したらぐったりしてたり機嫌がすごく悪かったら受診してはどうですかとのことでした。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 生後10ヶ月 男の子 熱 鼻づまり あすか(4歳10ヶ月, 6歳) コメント moon とりあえずご飯も食べているようですし、 飲み物が飲めているなら様子見ます😭 ずっと泣き止まない、ぐったりしててずっと寝てる などなら指示通り受診した方が良いと思います! 8月10日 あすか お昼ご飯もしっかり食べてお茶も飲んでいるのでもう少し様子見てみます😭 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
お昼ご飯もしっかり食べてお茶も飲んでいるのでもう少し様子見てみます😭
ありがとうございます!