コメント

退会ユーザー
3人目以降は可愛い癒し以外の何者でもないです😂💕
自分も心に余裕が出来て育児に対しての手の抜き方も取得し、イライラもなくただただ可愛いそのものです🥺

退会ユーザー
私も今3人目妊娠中です。
週数近いですね☺️
ついついコメントしてしまいました。
-
Kitty🐱
回答ありがとうございます🙂
この時期大変ですよね😭
立ち会い出来なくなりました🥶笑- 8月11日
退会ユーザー
3人目以降は可愛い癒し以外の何者でもないです😂💕
自分も心に余裕が出来て育児に対しての手の抜き方も取得し、イライラもなくただただ可愛いそのものです🥺
退会ユーザー
私も今3人目妊娠中です。
週数近いですね☺️
ついついコメントしてしまいました。
Kitty🐱
この時期大変ですよね😭
立ち会い出来なくなりました🥶笑
「妊娠中」に関する質問
最近またパニック発作が起きやすくなってしまいました。 お腹が苦しいからなのかホルモンバランスのせいなのかはわかりませんが、寝不足だと必ずと言っていいほど朝起きた時に発作がでます。 それが怖くて夜寝るのも怖く…
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kitty🐱
そうなんですね❤
確かに妊娠中から楽しみと余裕があるのは初めてです☺︎
退会ユーザー
1人目から2人目は凄い大変な記憶ですが、2人目から3人目は金銭面以外の影響はあまりないかなと思います😆💕
楽しみですね✨