そん
普段からカメラを回してる方なら関わりたくないです💦
家の中でのみの撮影をしているYouTuberなら変わらず関わります🙋♀️
飲食店でカメラ回す方も、個人的には苦手です。
加工するとしても、自分が映ってるかもと思うだけで落ち着いて食事も出来ないですし、加工してるかもどうかもまず分からないですし…
迷惑極まりないです🥺
あーか
特になんとも思わないです💡
その人が良い人なら仲良くなりたいし、合わないような相手なら距離置くだろうし…
ちゃんとプライベートとYouTubeを分けていて、こっちに何か害とかがなければなんとも思わないです( ´ω` )/
退会ユーザー
遊びに行く先々で撮影されたり、有名であることをすごいと思ってるような感じだったりしたら距離を置きたいと思いますが、そうでないからその方の性格次第かなと思います✨
YouTuberだからという理由で仲良くなりたいとは思わないですね😌素敵な方なら素敵だからという理由で仲良くなりたいです👍
ポム
常識か非常識かにもよりますね・・・
保育園での行事などにきてカメラを回し
それを周りの人の顔を隠していたとしても
我が子が載せられたりするのは嫌です😢
あとYouTuberって動画とりながら
喋ってたり実況?したりしているので
うるさいのも嫌だし周り見えてなくて
邪魔になってるような人なら嫌ですね😔
自宅で撮影とか、周りを巻き込まない感じなら
ありかなと思います!
はじめてのママリ🔰
職業より人柄で決めます😊
退会ユーザー
全く気にしないです!人柄で関わるか決めるので職業で疎遠になんてしませんよ✨
.
全く気にしないですが、自分の子が撮られてしまったりは嫌ですかね🤔
でも、そうならないように言えば良いだけだと思うので私はその人の人柄によっては仲良くなりたいです😊
むにゅ
こちらに関係しないことを配信しているだけなら気にしません。
でも自分や子供が勝手にうつされて配信されていたら絶対距離置きます。
コメント