※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

臨月で早く産みたくなる気持ちや苦しさ、活動したい気持ちについて相談したいですか?

臨月って早く産みたくなりますよね、

あいたいという気持ちもそうですが、
早く出てくれ辛い苦しいストレス
活動したい
みたいな気持ちの方いましたか?

コメント

ありましたよ!
お腹が苦しすぎて
早く産みたいって
毎日思いながら過ごしてました(笑)

ひかる

臨月どころか、お腹が大きくなりだしたら早く会いたい気持ちでいっぱいでした😂
臨月はお腹も大きいし、身体も重くてとにかく早く出てこーい!と思ってましたが、出てきたら睡眠不足と、行動が制限されるストレスからお腹に戻って〜😭と思う事も多々ありました🤣
上の子の時も下の子の時も笑

妊婦もママもどちらも大変です🥺

あーやん✿︎

今正にそうです•••
もう楽になりたくて仕方ないです( ˘˘̥ )
最後の妊婦になるかもしれないので胎動をしっかり感じといた方が良いのかもしれませんが、限界です!笑

はる

妊娠期間辛いのでずっと早く産みたいです😂
なんなら妊娠しないで子供欲しいくらい妊婦辛いです😅

ちゃめ

ありましたー!
そして今回、すでに中期頃から早く産みたいです😂
妊娠期間って本当に大事で貴重で1年もないし、胎動とかめっちゃ嬉しいんですけど、ただ、つらいんですよね…(笑)
つわりから始まり、治ってきたかと思えばその他のトラブルばっかりで、精神的にも体力的にもキツくて「何で妊娠しないと子供産めないの?!」って訳わからんこと考え始めます😂(笑)

ミミムック

今まさにそう思ってます。寝れない食べれない動けないストレス😖
1人目より辛くてもう胎動すらストレスになってます💧

マグロ

もちろん早く会いたいのもありますが、しんどいので早く解放されたいです😅
体重気になるし、腰痛いし、息苦しいし、切迫早産で寝たきりだし😭

みゆmama

あたしも早くスッキリしたいです〜😣✨
お腹重いし、恥骨痛いし、動けない…
2週間後あたりに出てきてくれないかな〜と毎日思ってます😅💡