※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m .
お出かけ

臨月入った時に友人の結婚式があり、家族で参加する予定なのですが結婚…

臨月入った時に友人の結婚式があり、家族で参加する予定なのですが結婚式場側からできれば〜という感じで言われたみたいで、家族ぐるみで仲良くしているのでとても楽しみにしていました😊旦那は行きたいと思うなら全然言っていいと思うと言ってくれているのですが皆さんなら参列しませんか?

コメント

初めてのママリ🔰

もし何かあった時(破水など)に
他の方に迷惑がかかると嫌なので
辞めときますかね🥺

• m .

m .

そうですよね💦
    もし万が一って考えると
    いつ生まれてもおかしくないのでやめてたほうがお互いのためですよね😢

• 9時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

その頃なら 早い方なら前駆陣痛も始まってると思うので😭

• 5時間前
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

万が一破水が起きたり体調不良になってしまったら迷惑をかけてしまうので辞めておくかなと思います🥲

• m .

m .

そうですよね💦
    万が一ってことがもしあるかもしれないのでやめてた方がいいですよね😢

• 9時間前
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

参加出来ない代わりに、メッセージを送ったり、お祝いを送ったりがいいかと思いますよ☺️✨

• 9時間前
しろくろ

臨月入ってすぐ、産院へも30〜40分の距離なら旦那さんがいるなら大丈夫かもしれませんが、直前まで微妙なところですよね💦
めちゃくちゃ仲良いなら直前まで分からないけど、参加したいと伝えるかもです。

• m .

m .

それが産院、結婚式場から15〜20分もしないぐらい近いんですよね🥺
    臨月だから直前まで何があるかわからないのが怖いですよね💦

• 9時間前
ままりん

臨月でも36wならいきます!
37wだと正期産にはいっちゃうので破水すると迷惑かけるし行かないです😭