ディズニーのレストラン予約について、キャンセルが出やすい時間帯を教えてください。
ディズニーのレストラン予約ですがスタートダッシュに遅れて予約し損ねました。
何時ごろがキャンセルでやすいですか?
20日行きたいとすると、2日前がキャンセルでやすい!など教えて頂けたらありがたいです。🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
15日前の21-23:59ですかね!

ママリ
一瞬でなくなりますよね😭
私は前回見た時は、3日前頃からチラチラキャンセルがあり、前日の夜0時にキャンセル増えてました!
朝と夜は別日でアクセスするゲストさんと被るので、繋がりにくいですが、常に見張り番していたら意外に空いたりします😊
とれますように🧡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!しかもサイトの調子が悪くて、運悪くとれなかったという😭😭
行く3日前くらいからちょこちょこチェックして、行く日の前の日の夜中に覗いてみます✨✨
ありがとうございます- 13時間前

はじめてのママリ🔰
前日が1番でやすい気がします。
でも取れなくてもモバイルオーダーがかなり便利ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
取れないとした場合当日園に入ってモバイルオーダーするなら、メニュー予め決めてた方が良さそうですか?🙏✨- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
仮で予約を入れてあげば、その後は受け取りボタンを押すまではメニューの変更は何度でも可能です。
朝イチにモバイルオーダー取れなくても、結構直前の時間がポロポロ落ちて来ます。
結構便利です!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
行く予定の15日前の夜の時間帯ということですか?😆😆✨✨
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そうです!