コメント

にゃんぴー
最近うちは喉渇いて起きることあるのでそれもあるんですかね?白湯とか飲ませてもダメってことなんですよね💦
ちなみに私なら4時ならあげちゃいます☺️
というかあげてます😅
にゃんぴー
最近うちは喉渇いて起きることあるのでそれもあるんですかね?白湯とか飲ませてもダメってことなんですよね💦
ちなみに私なら4時ならあげちゃいます☺️
というかあげてます😅
「泣く」に関する質問
小1でお友達トラブルがあった方いらっしゃいますか、、? 周りの保護者の方からは優しくしてくれたとかのエピソードをよく聞いていて、園や学校からも誰かが困っていたら進んで助けてくれたりお手伝いをしてくれますと言…
姪っ子、3歳半で93cm体重13kgで小さめだったのに1年で103-5(ここが曖昧)、体重18kgまで大きく成長。。 保育園でも大きい方で姉も私もびっくり仰天 4月入園してから身長1cmずつ伸びてる。そりゃ膝が痛いって泣くわけだ、、…
初めての子で生後5ヶ月になった頃からママじゃないと泣くようになりました。私が抱っこすれば泣かないので、私がいればいつもご機嫌です。 それをみてる身内からは、少しくらい泣かせないとダメよ。他の人が抱っこしてギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おん
また寝ちゃってもあげちゃいますか?
にゃんぴー
はい、そのくらいの時間なら一応朝ということにしてるのであげちゃいます🙆
おん
ありがとうございました😊結局今日の朝もあげちゃいました😂