子育て・グッズ 娘が朝4時に泣くようになり、夜間断乳の成果が心配。みなさんはおっぱいをあげますか? 10ヶ月の時に頻繁に夜中起きる娘に夜間断乳して2日目から朝まで寝るようになりました。 1ヶ月くらい経って最近朝の4時頃に泣くようになりました。 何してもダメです… おっぱいあげて起きるならいいのですがまた寝ちゃったらせっかく夜間断乳したのにまた少しずつ夜中起きてしまうんじゃないかって不安になります。 起こすにしても4時は早い… みなさんならおっぱいあげますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 泣く おっぱい 夜間断乳 おん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント にゃんぴー 最近うちは喉渇いて起きることあるのでそれもあるんですかね?白湯とか飲ませてもダメってことなんですよね💦 ちなみに私なら4時ならあげちゃいます☺️ というかあげてます😅 8月10日 おん また寝ちゃってもあげちゃいますか? 8月10日 にゃんぴー はい、そのくらいの時間なら一応朝ということにしてるのであげちゃいます🙆 8月10日 おん ありがとうございました😊結局今日の朝もあげちゃいました😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おん
また寝ちゃってもあげちゃいますか?
にゃんぴー
はい、そのくらいの時間なら一応朝ということにしてるのであげちゃいます🙆
おん
ありがとうございました😊結局今日の朝もあげちゃいました😂