※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊娠・出産

まだバラバラな気がするけど、陣痛かな?痛みは我慢できないと病院に行けない。みなさんはどのくらいの痛さや間隔で電話した?陣痛は1時間経過。

まだバラバラな気がするけど陣痛かな😳?
痛みは痛いな〜って感じでフーフーしたら頑張れる!
肛門になんかすごい圧がかかるし、これはきたでしょ!笑
でも、先週陣痛きて入院し遠のいて退院を2回も経験しとるけん、同じことは嫌やし絶対陣痛!痛み我慢できんってならんと、病院になんて顔出せない😱みなさんはどのくらいの痛さとか間隔で電話されましたか( ; ; )?ちなみに今陣痛きてから1時間経つくらいです!

コメント

来悠美

痛いなら陣痛ですよ💦
何かあってからでは遅いので、寝れないくらいらなら電話です💦

• しめさば

しめさば

今5分いかないくらいの間隔で来てて、痛みもまあまあしてきたので、旦那起こして病院電話してみます🥺

• 8月10日
  • 来悠美

来悠美

頑張って下さい✨

• 8月10日
  • しめさば

しめさば

ここまできたら前駆陣痛ってことはないですかね?もう帰らされるのが嫌で💦

• 8月10日
  • 来悠美

来悠美

経産婦さんなので、進みが早まったりするので、何かあってからでは、大変なので帰されても電話した方がいいですよ✨
    私も2.3回ありました(笑)
    いらっしゃい✨

またね(笑)の繰り返しで(笑)
    全然でしたよ✨

• 8月10日
  • しめさば

しめさば

そんな感じで考えられるのがすごい素敵です😭
    私なんて周りからのプレッシャーや、申し訳なさで帰ろっかって言われたあと号泣しちゃいました笑

• 8月10日
  • 来悠美

来悠美

我慢して、家で産まれちゃった、車で産まれたってなったら、また大変なので、病院に行った方が安心ですよ✨

赤ちゃん守れるのは、お母さんだけなんで✨
    プレッシャーかもしれませんが。産むのは、ゆうゆさんなので、力入ってたら陣痛遠のく事もあります💦
    もう、いつ産まれて来てもいいんだよって、赤ちゃん安心させてあげましょう✨

• 8月10日
  • しめさば

しめさば

病院まで30分ほどかかるので、行った方がいいですよね!
    これでまた帰るってなったら、その時は開き直ります😂😂
    ありがとうございます🙇‍♀️
    頑張ってきます😭

• 8月10日
まり

これは電話した方がいいと思います!😭

• しめさば

しめさば

電話して行くことになりました!ありがとうございます😭

• 8月10日
  • まり

まり

本陣痛につながりますように!
    頑張ってください😊❣️

• 8月10日
nao

私も痛み遠のいて退院した身なので、気持ち分かりますが経産婦さんなのでやはり我慢せず電話した方が良いかと!
私も↑くらいの陣痛がきたのに、二度目の退院になりかけたので、病棟内を歩きまくってスクワットして乳頭マッサージしまくって、ようやく本陣痛につなげられました🤣🤣笑
頑張ってくださーい!

• しめさば

しめさば

一度帰らされてると、気軽に電話したりしづらいですよね💦
    私も横になりたいって思うけど、寝たら遠のくのわかってるので、座ったり立ったりして耐えてます笑
    電話していくことになりました😭

• 8月10日