ぷー大好き♡
私も組み立てすぐは匂いがしてて気持ち悪かったです💦
多分、木の香りとか、塗料の香りとかが混ざった匂いだと思います。
時間が経ったら気にならなくなりました!
mimi
同じように、私も無理でした😅新築の匂いも無理でした。でも産んだらやっぱり変わりました😂
ぷー大好き♡
私も組み立てすぐは匂いがしてて気持ち悪かったです💦
多分、木の香りとか、塗料の香りとかが混ざった匂いだと思います。
時間が経ったら気にならなくなりました!
mimi
同じように、私も無理でした😅新築の匂いも無理でした。でも産んだらやっぱり変わりました😂
「つわり」に関する質問
現在妊娠9w1dです。昨晩から急につわりが軽くなり、胸の張りや乳首の痛みも落ち着いてしまい、とても不安です。もともとつわりは酷くはなく、吐くほどではないのですが気持ち悪さや倦怠感がずっとありました。前回8wで稽…
つわりや切迫流産で体調が悪いのですが、まだ安定期も来てないし周りの人には言ってません。 職場や親には言っていますが、上の子のママ友が根掘り葉掘り聞いてきます。 ラインで、体調が悪く仕事休んでいるので今月は学…
現在7w2dです。つわりが酷く、昨日まで3日間ほど入院していました。点滴してる時も戻したり、昨日退院して家に帰ってきたあとも戻すほどでしたが、今朝起きてからつわりの症状が一切無くなっていて不安です。こんなに酷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント