ぷー大好き♡
私も組み立てすぐは匂いがしてて気持ち悪かったです💦
多分、木の香りとか、塗料の香りとかが混ざった匂いだと思います。
時間が経ったら気にならなくなりました!
mimi
同じように、私も無理でした😅新築の匂いも無理でした。でも産んだらやっぱり変わりました😂
ぷー大好き♡
私も組み立てすぐは匂いがしてて気持ち悪かったです💦
多分、木の香りとか、塗料の香りとかが混ざった匂いだと思います。
時間が経ったら気にならなくなりました!
mimi
同じように、私も無理でした😅新築の匂いも無理でした。でも産んだらやっぱり変わりました😂
「つわり」に関する質問
皆さんの旦那さんは、妊娠の安定期っていつ頃ご存知ですか?🤔 今、私が妊娠中で9週目に入りました。 まだ全然安定期ではないんですが、ふと夫が「(妊娠も)安定したし〜」と話してて、「まだ安定期じゃないよ?つわりも…
今日から5週目です。 突然つわりが始まりました😭💦 流産した子を含めて今まで6週〜7週目から始まってたのに早すぎます…。 早くからつわり始まった方、その分早く終わりましたか?😭
11月末で退職予定です。 妊娠してることは言わずに退職したいのですが つわりがキツくなってくる日があり 休みたくてしょうがないです。 もう辞めるので週4勤務にしてもらっているんですが、、 それ以上に有給は無くどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント