コメント
雪見だいふく
もし口内炎だったとして、ごはんが食べられない、水分がとれない、機嫌が悪いなど症状が出てからでも良いような気がします🧐
でも口内炎?が増えてくるようなら、症状がなくても一度小児科診てもらったほうが安心ですね✨
手足口病も出てきていると思うので、手や足も見てみるといいかもしれないです😊✨
雪見だいふく
もし口内炎だったとして、ごはんが食べられない、水分がとれない、機嫌が悪いなど症状が出てからでも良いような気がします🧐
でも口内炎?が増えてくるようなら、症状がなくても一度小児科診てもらったほうが安心ですね✨
手足口病も出てきていると思うので、手や足も見てみるといいかもしれないです😊✨
「病院」に関する質問
インフルエンザの症状について 熱はどんな感じで出ましたか?💦 1歳10ヶ月の子が、金曜の夜から夜だけ熱が出ます😅 咳、鼻水があり夜になるにつれ目がとろんとろんになります🥹 食欲はあったりなかったりで、食べれる時に食…
MRSA完治された方 夫がMRSAになり、子供2人にも移り、嫁の私も移ったのではないかと思うようなデキモノが鼻の中に出来ました。 今、娘がリンパが腫れていて、夫がMRSAでなっていた感じと同じです。。 家族全滅しそうで、…
1歳の子が乾燥して肌がぶつぶつになります💦 生まれてからずっと病院でキンダベートとマイザーをもらって塗ってます。保湿剤も貰っているのですがあまり良くなりません💦 市販の保湿剤でもおすすめがあれば教えてください🙇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく、ありがとうございます!
様子見てみます🙂