産婦人科・小児科 土曜日に予防接種をして、その跡をかきむしっています😭もう既に何ヶ所か… 土曜日に予防接種をして、その跡をかきむしっています😭 もう既に何ヶ所か膿みそうな感じです、、、 今夜は腕に包帯か何か巻いた方がいいですか? 明日は祝日なので病院あいてないですよね… 火曜日保育園お休みして病院行きますか🥺 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 うたな(6歳) コメント 退会ユーザー 絆創膏はダメそうですか😭?水okのやつだとなかなか取れにくいのでいいですよ💡 酷くなったら病院いきますかね😖 8月9日 うたな ありがとうございます😊 とりあえず絆創膏貼りました🩹 このままかきむしらず明日まで行ってほしいです😣 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたな
ありがとうございます😊
とりあえず絆創膏貼りました🩹
このままかきむしらず明日まで行ってほしいです😣