コメント

おさき
うちが使っているのはランフィリノンですが、押しやすかったのでそれにしました。アカチャンホンポで試したあと、良質な中古品をGETしたので…。
サイベックス、知らないメーカーでしたが、こちらもランフィと同じくシングルタイヤなのですね。
ドイツ製ですし、私はあまり見たことないベビーカーなのでちょっとカッコいい✨と思いました😁
たしかにスペックもランフィより上だなぁと思います。コンパクトにたためると、車に積むとき良さそうですよねー❗️

Y
そうですよねー…
んーギリギリまで迷いそうです😣
貴重なご意見ありがとうございました😊

おさき
かわいい赤ちゃんを乗せるベビーカーですから、ゆっくり悩んでくださいー
まだ暑いのであまりお外に行かれないでしょうし。産後1ヶ月以降にはきっと涼しくなっていると思いますから、その頃購入されても良いと思いますよ🤗
私は産前にシングルタイヤにすることだけ決めておいて、実物は産後に決めて手に入れました。
Y
どうしてもシングルタイヤが良くて、その2つで迷っているんです…
間違いないのはランフィですよね!
シートも良質ですし🤔
ランフィは畳んだ時大きく感じますか??
おさき
うーん、畳んだ時の大きさは、普通かなと思います。うちのデミオのトランクには積めるので。畳んだときの大きさは、実はそこまで比べてないです💧サイベックスは畳むとだいぶ小さくなるので、トランクが小さい車とか、後部座席に積むとかならこちらかなと。
お使いの車のサイズで決めても良いと思います。
シートはランフィでしょうね😊
最後は、もうデザインとか色でも良いかもしれません。