その他の疑問 娘のお友達が泊まりに来てます。夜はくら寿司に行くのですが、ママさん… 娘のお友達が泊まりに来てます。夜はくら寿司に行くのですが、ママさんから3000円頂きました。良く食べるからと言うのですが子供が3000円も食べないしどうしようかと思ってます。 残りはお返しすべきですか? お菓子や果物もたくさん持ってきてくれました。 うちでは明日の朝ごはん昼ごはんまで用意します。 花火もやります。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り お返し 友達 お菓子 食べない 花火 くら寿司 あやこ(13歳) コメント 退会ユーザー 私なら2千円はお返しします! でも私が逆の立場でお金を渡す場合、だいたいみんなそのまま全額返してきます😅 8月9日 あやこ お返ししようと思ったのですが、受け取らず… 娘の情報では本当に食べると言っていてので!! 残りは返すことにします 8月9日 あやこ 今まで、手巻き寿司したり、ガストの宅配便頼んだり、一昨日も夜ご飯たべてます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
お返ししようと思ったのですが、受け取らず…
娘の情報では本当に食べると言っていてので!!
残りは返すことにします
あやこ
今まで、手巻き寿司したり、ガストの宅配便頼んだり、一昨日も夜ご飯たべてます。