25週で歩いている時に胎動を感じることはありますか?前回26週で死産しているため、毎日胎動があるか不安です。
同じくらいの数週の方で働いてる方に聞きたいです(;_;)働いている時、胎動って感じますか?私はすごーく暇な時は胎動感じることもありますが、普段は仕事中はほとんど感じません。家に帰ってきてゆっくりしてる時は感じるのですが、日によって胎動に波もあり、1日で歩いている日などはほとんど感じない日もあります。歩いている時25週でも胎動感じますか?前回26週で死産しているので、毎日胎動があるか不安で仕方ありません(>_<)
- あいあい(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
野口さんさん
仕事中はあまり動かないです(^^;;
座りながらの仕事ですが家でゆっくりしてる時や
寝る前の方が動いてます!
ちぇりりー
それくらいの週数のとき、仕事中は仕事に集中していることもあり感じないことも多々ありました。暇なときや、座っているときの方が感じやすかったです。
お辛い経験をされたんですね。
あまり気にしすぎないで、赤ちゃんを信じてあげてくださいね!ママの心が安定していると、赤ちゃんも喜ぶと思うので☺
-
あいあい
ありがとうございます!それを聞いて安心しました!自分でも仕事に集中しているから気づかないんだな、って言い聞かせています!笑
そうですよね(>_<)赤ちゃんに不安な気持ちが伝わらないように前向きに過ごしていきたいです(•̀ᴗ•́) ̑̑- 7月4日
うた⠒̫⃝
そうなんですね…不安ですよね…
私も動いてる時など胎動がないなーと
思ってたんですが、今月のたまごクラブに
赤ちゃんはお母さんが出掛けてる時など
あまり動かないとかいてありました!!
お母さんの緊張感?がお腹に伝わって
いるからだそうです!!!
だから、寝るときや座ってる時など
よく動くみたいですよ!!!
私も25週ですが動いてる時は
胎動全くないですよー(´^o^`)
-
あいあい
みなさん同じなんですね!安心しました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)お母さんの緊張感伝わってるんですね〜!
昨日は1日出かけていたので、あれ?胎動ない?って不安になってしまいました(>_<)でもソファーでゆっくりしている時は胎動感じるので赤ちゃん信じて前向きに過ごしていきたいです( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾- 7月4日
あいあい
それを聞いて安心しました!私もデスクワークなんですが、日中ほとんどわからないんですよね(>_<)仕事終わって家のソファーでゆっくりしてると感じるのでよかったです。