※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちもっちゃん
家族・旦那

産後クライシスで離婚したい。産後クライシス、旦那さんは理解してくれ…

産後クライシスで離婚したい。産後クライシス、旦那さんは理解してくれてましたか?

在宅勤務中で毎日夫と一緒なのも辛いですが、
体をイヤらしく触ってきたり、朝方エッチ誘ってきたり、週3日くらいのペースでフェラをさせられたり、疲れてしまいました。

ホルモンのせいとか、まだ生理が来てないから、とか、
完母だからとか、寝不足のせいとか、
性欲が戻らない理由を説明してもわかってくれません。

触られて私が素っ気ない態度をしたり、
エッチしても私のノリが悪いと、
機嫌を悪くします。
さっきも、娘の前で胸やお尻をイヤらしく触ってきたので、娘の前だしやめてよって言ったら、
怒ってしまいました。

もう毎日、いつまたエッチしよって誘われるか、
フェラして欲しいって言われるか、
誘われるのが怖いです。
気持ち悪いです。
夫と一緒にいたくないです。
エッチしたりフェラすればご機嫌になるんですよね。

でもそうやって機嫌とるのも疲れてしまいました😢
産後クライシスが原因で
離婚する人って実際いるのでしょうか。

コメント

ママリ

ほんとに余計したくなくなっちゃうし、その自分勝手さに冷めてしまいそうだからほんとにやめてほしい、、って1度はっきり伝えます☹️
どのくらい嫌だ、離婚したいくらいやだ、ってそこまではっきり言ったら向こうももう手出しにくいんじゃないですかね!

ののまる🔰

全く同じです..
子供の前で触るなと言ってもやめてくれず、いきなり触ったり服の中に手を入れられたりするのが苦痛。
そんな空気になれないのにされるのが嫌だと相談(お願い?)したら逆ギレされました。
もはや同じ空気も吸いたくない(笑)
産後クライシスの乗り越え方を知りたいです..
↑回答に鳴ってなくてすみません💧

ゆう

これは本当、時間が経つのを待つしかないといった感じでした…
そばにいるのもなんかざわざわして気持ち悪いぐらいでしたが、産後一年ぐらい経ってだいぶ許せるようになりました🙌

はじめてのママリ🔰

仮になんですが...もし相手しなかった場合、浮気や風俗は許せる方ですか?

私も旦那に話したら、なら他で処理しても文句言わないってこと?って言われて...それはやだなって思ってできる限り答えています。