※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

義母が今から息子の服持ってくるそう。趣味合わんしもう充分あるからい…

義母が今から息子の服持ってくるそう。趣味合わんしもう充分あるからいらないんですけど。。。
今から昼寝する時間なんですけど。。。空気読めよ。
つか義父さんの会社コロナでて接触しないようにしてるのに。。。
旦那も旦那だよ。ハッキリ言えよ!!
服買う前に何か一言言ってくれたらいいのに。。。

コメント

自分ではっきり言ったらいいんじゃないですか〜?
私はそもそも嫌じゃないので、気にしませんが。

• ♡

なかなか話しが通じないくせものです😂

• 8月9日

退会ユーザー

というか、「いらない」と言われたらそりゃ義母さんも気分悪くて当たり前なので、義実家の置き着替えにしてもらったらどうです?
    私将来孫の為思って買った服、「趣味合わないから」って嫁に言われたら嫌ですけど。

• 8月9日
  • ♡

なるほど🤔

• 8月9日

退会ユーザー

今日も、ご自身から連絡してコロナを理由に会わない、お洋服はありがとう、せっかくなのでそちらでのお着替えに置いておいてもらえますかー?で嫌な感じしなくないですか?
    あと、息子さんは紛れもなくお義母さんのお孫さんなのでお洋服買うくらいさせてあげてください。、

• 8月9日
  • ♡

そうですね!
    先程玄関に服を置いてってくれました!

• 8月9日

退会ユーザー

あら!それは良かったですね!

• 8月9日
  • ♡

傘立ての上に置いてありました!

• 8月9日
フェリシティ

めちゃくちゃわかります。
うちも晩ご飯、お風呂、昼寝とかの時間帯に勝手に来る時があります。
服も長女の時勝手に買ってきて渡されてお礼の連絡をしたら無視されたり何かと気に障る事されます😅
そして旦那もはっきり言わないので余計にイライラ…

コロナ感染してるかもしれないのに接触はいやですね😣

• ♡

嫌ですね〜それ!!
    わかります!私もお礼のLINEしてまシカトされてなんなの!?って思います。
    無視していいからとか言われてもこっちはそうはいかないですよね💦

ほんとですよ。。。コロナにさせたいのか!って思います!

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

服云々の前に義父さんの身近でコロナ出てそれで会いに来るのは論外です💦
コロナが怖いのでとドアノブにかけてもらったらいいですよ💦

• ♡

旦那から聞いて驚きました💦 ひえー!!近づかない方が良さそうって思って今年は行かないつもりだったのですがまさか義母から接近してくるとは💦 知らないのか?義父さんから聞いてないのかな?って思って💦
    連絡しておきました!!

• 8月9日