※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
家族・旦那

車の中でBluetoothで旦那のスマホを使って音楽を聴いてたんですけど、ふ…

車の中でBluetoothで旦那のスマホを使って音楽を聴いてたんですけど、ふと旦那のスマホをのぞいたら、ちょうどカカオトークの通知が来ました。
カカオトーク?と思って、旦那にカカオトークなんかやってたっけ?って言ったら少しえ?みたいな感じになった後に、ピッコマをやってるからってわけわからないことを言ってきました。
なんかちょっと怪しく感じてしまうのですが、後で追求した方がいいですかね…

コメント

はるひ

通知の内容がわかりませんが、
たしかピッコマとカカオトークって同じ会社運営だったなーとはおもいます😅

怪しいし、追求しても良いと思いますが、もう証拠消しちゃってるかもですね…💦
私だったらしばらく泳がせます😂

ままり

私もカカオトークは危険だと思います!!
チェックされた方が良いかと!!

KT

カカオトークとピッコマが同じ企業の物なので、カカオトークからピッコマを見ることは可能ですが
逆のピッコマからカカオトークは登録する必要はないですね…😅

ママリ🔰

ピッコマからカカオトークにはいけないので、怪しいです!

きなこもち

怪しいです!!!!😭