はー
同じ週数ですね😊
においがきついのと、めまいがひどいので自分で作ってもらってます😭💦
まは🌸ママ
きつくなってからは一切作らないで、もはや実家に避難しました😅
子供のお世話しなきゃなのに旦那の世話できません!
みきてぃ
テイクアウトやお惣菜などで乗り切りました!
つわり中は家事も最低限しかしなかったです(><)
ママリ
自分でやってもらうかカップ麺食べてもらいます😅
ののゆ
つわり中は、コンビニで旦那に買ってもらってました!!
ゆず
自分で用意してもらってました!つわり中は私は一切キッチンに立ってないです🤮
2児のまま
作ってましたがどうしても無理って場合はスーパーとかほっともっととか買いました💦💦
なー
同じ週数ですね☺
わたしは悪阻酷い日は買ってきてもらってます😫💦
まだギリギリなんとか行ける!って日は頑張って作ってます😭
🌈ママ 👨👩👧👦
しんどい時はレンジでチンで食べられるものとか袋ラーメンとです!
1人目の時は全く作らなかったです😂
今は2人目なので適当に作ったり買ってきたりレンチンです!
こころ
今回は娘もいたので、作ってました😅
ただ旦那が休みの日だけ、外食とか惣菜とかHotto Mottoとかしてました☺️
ミッフィー
買ってきてもらったり、自分でどうにかしてもらってました😂
j
作ってもらってました!!
ママリ
皆さんご回答ありがとうございます😊まとめてのお返事申し訳ありません🙇♀️
やはり、自分でやってもらってる方が多いんですね‼︎出来そうな時はやってる方もいるようですが、私もできる時はやっていますが、やり終わった後、一気に気持ち悪さが増しますね😫😫
なんかやってもらう事に後ろめたさを感じていましたが、それで良いんだ‼︎と思えました🥺‼️
つわり本当辛いですもんね😢自分だけじゃないと思うと、なんとか乗り越えられそうです🥺
ありがとうございました🥺
コメント