※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわり中の旦那さんのご飯てどうしてますか?無理して作ってますか?自分でなんとかしてもらってますか?

つわり中の旦那さんのご飯てどうしてますか?
無理して作ってますか?自分でなんとかしてもらってますか?

コメント

はー

同じ週数ですね😊
においがきついのと、めまいがひどいので自分で作ってもらってます😭💦

まは🌸ママ

きつくなってからは一切作らないで、もはや実家に避難しました😅
子供のお世話しなきゃなのに旦那の世話できません!

みきてぃ

テイクアウトやお惣菜などで乗り切りました!
つわり中は家事も最低限しかしなかったです(><)

ママリ

自分でやってもらうかカップ麺食べてもらいます😅

ののゆ

つわり中は、コンビニで旦那に買ってもらってました!!

ゆず

自分で用意してもらってました!つわり中は私は一切キッチンに立ってないです🤮

2児のまま

作ってましたがどうしても無理って場合はスーパーとかほっともっととか買いました💦💦

なー

同じ週数ですね☺

わたしは悪阻酷い日は買ってきてもらってます😫💦
まだギリギリなんとか行ける!って日は頑張って作ってます😭

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

しんどい時はレンジでチンで食べられるものとか袋ラーメンとです!
1人目の時は全く作らなかったです😂
今は2人目なので適当に作ったり買ってきたりレンチンです!

こころ

今回は娘もいたので、作ってました😅
ただ旦那が休みの日だけ、外食とか惣菜とかHotto Mottoとかしてました☺️

ミッフィー

買ってきてもらったり、自分でどうにかしてもらってました😂

j

作ってもらってました!!

ママリ

皆さんご回答ありがとうございます😊まとめてのお返事申し訳ありません🙇‍♀️

やはり、自分でやってもらってる方が多いんですね‼︎出来そうな時はやってる方もいるようですが、私もできる時はやっていますが、やり終わった後、一気に気持ち悪さが増しますね😫😫
なんかやってもらう事に後ろめたさを感じていましたが、それで良いんだ‼︎と思えました🥺‼️
つわり本当辛いですもんね😢自分だけじゃないと思うと、なんとか乗り越えられそうです🥺
ありがとうございました🥺