コメント
はじめてのママリ
まだ満腹中枢が育ってないので、飲む量はミルクの蓋に書いてある量がいいと思います!!
私の産院では途中で飲まなくなったら、一度ゲップを出させるとお腹が空いてまた飲むかもと指導受けました!
はじめてのママリ
まだ満腹中枢が育ってないので、飲む量はミルクの蓋に書いてある量がいいと思います!!
私の産院では途中で飲まなくなったら、一度ゲップを出させるとお腹が空いてまた飲むかもと指導受けました!
「完ミ」に関する質問
完ミで育ててます🍼 生後1ヶ月と1週間なんですが1回のミルクの量が120mlだと2時間ほどでお腹が空くみたいで飲み切っても足りなさそうにしてて困っています💦140mlにしたらまだ早いと思いますか? 1日の便の回数も1回とかな…
完ミの方、ミルクを完全に辞めたのいつ頃ですか? 今1歳0ヶ月です。 ミルクをほとんど飲まなくなりました。飲んでも寝起きに150ml、ご飯後の50〜100ml、お風呂後寝る前の150ml程度です。 地域の助産師さんに、早めにミル…
新生児から完ミの方 1ヶ月検診終わった後のミルクってどんな感じの スケジュールになりましたか? 3時間おき+夜泣きがすごくてもう親が ボロボロに疲れてきました、、日中はほとんど寝てるので 起こしてミルクあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちろく
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね!!!😳
ゲップ出させて飲ませてみます!!
アドバイス助かりました☺️