滋賀県甲賀市の親愛レディースクリニックについて今通っている産院では4…
滋賀県甲賀市の親愛レディースクリニックについて
今通っている産院では4Dエコーはしていただけないのですが、4Dエコーも見てみたくて…
4Dエコーだけを親愛レディースクリニックで診てもらわれた方はおられますか?
一回だけのつもりですが、快く見ていただけましたか?
また、費用はどれくらいでしたか?
教えて頂けると嬉しいです😊
- はじまま♡(1歳6ヶ月, 6歳)
滋賀県甲賀市の親愛レディースクリニックについて
今通っている産院では4Dエコーはしていただけないのですが、4Dエコーも見てみたくて…
4Dエコーだけを親愛レディースクリニックで診てもらわれた方はおられますか?
一回だけのつもりですが、快く見ていただけましたか?
また、費用はどれくらいでしたか?
教えて頂けると嬉しいです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
奈良県橿原市在住です。妊婦検診でエコー動画を長めに丁寧にみてくれる産院知ってる方いらっしゃいますか?🥺✨ 今SACRAレディースクリニックというところに通っているのですが、エコーがかなり短いし全身のサイズを測るだ…
兵庫県で4Dエコーをじっくり撮ってくれる病院を探しています。 明石市に住んでおりはまなレディースクリニックに通っているのですが、十分には撮影してもらえず泣 他院で検診を受けていても、4Dエコーを撮ってもらえる…
月末に引越しするんですが滋賀県甲賀市にある親愛レディースクリニックに妊婦健診へ行くつもりなんですが…どんな感じなんでしょうか?🤔
今は別の産婦人科に通っているのですが 香川県高松市にある みやもとレディースクリニックで 一度、4Dエコーで赤ちゃんを見たくて、、、 静止画の写真だけでも頂けたらなと 思っているのですが その場合どのくらい費用が…
兵庫県小野市にある小野レディースクリニックに 通われた方、通っておられる方に質問です。 只今、27週目なのですが1度も4Dで エコーをしてもやったことがありません。 小野レディースクリニックは 4Dでのエコーが無いの…
愛知県半田市のふたばクリニックに通われてた方、通ってる方教えてください! 4Dエコーの予約についてなんですが妊婦検診日に受付のノートに記入して予約しましたか? 今HP見たら毎月1日に2ヶ月後の予約を開始するって書…
福岡県筑紫野市のながかわ産婦人科について。 出産予定の小郡の通っているクリニックが、妊婦検診のエコーが本当にさっぱりしていて、毎回1分で終了、4Dあるのにしてくれない、逆子だから分からないの一点張りで性別も見…
愛媛県松山市で4Dエコーをしてもらえるクリニックを探してます。 分娩予定の病院は4Dエコーを毎回はしてもらえないので、妊婦健診で通っていなくても4Dエコーを見てもらえる病院を探してます! 以前つばきウィメンズクリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント