滋賀県甲賀市の親愛レディースクリニックについて今通っている産院では4…
滋賀県甲賀市の親愛レディースクリニックについて
今通っている産院では4Dエコーはしていただけないのですが、4Dエコーも見てみたくて…
4Dエコーだけを親愛レディースクリニックで診てもらわれた方はおられますか?
一回だけのつもりですが、快く見ていただけましたか?
また、費用はどれくらいでしたか?
教えて頂けると嬉しいです😊
- はじまま♡(4歳10ヶ月, 9歳)
滋賀県甲賀市の親愛レディースクリニックについて
今通っている産院では4Dエコーはしていただけないのですが、4Dエコーも見てみたくて…
4Dエコーだけを親愛レディースクリニックで診てもらわれた方はおられますか?
一回だけのつもりですが、快く見ていただけましたか?
また、費用はどれくらいでしたか?
教えて頂けると嬉しいです😊
「産院」に関する質問
今通っている産院が、トーラックをやっていることが判明! 色々リスクを考えて、帝王切開の予約をしていたけど、今更トーラックもやりたい気持ちが出てきました。 自分や赤ちゃんの状況にもよると思いますが、どうしよ…
産褥パットって1人目の時産院で支給されたL.Mなどありましたが、全然足りず小さいものだと変える頻度も多く大変でした。 8か月に入り準備始めたんですが、L2袋とかかっとけばいいかなぁと思っていたのですが、皆さん何袋…
東京都北区から通える範囲内で、どこか子供が立ち会えるor立ち会えなくても出産後の入院中会いに来れる分娩可能な産婦人科はありますか? 2人目はスワンレディースクリニックで出産して、本当に良かったので出来る事なら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント