コメント
マーちゃん
頭がすっぽり布に隠れると、じーっと集中してましたが、お子さんはどうですか?
まき
ケープとかしてもだめですかね??
-
おこと
ご回答ありがとうございます!
遅ばせながら授乳ケープ買ってみたので次回使ってみようと思います☺️- 8月12日
マーちゃん
頭がすっぽり布に隠れると、じーっと集中してましたが、お子さんはどうですか?
まき
ケープとかしてもだめですかね??
おこと
遅ばせながら授乳ケープ買ってみたので次回使ってみようと思います☺️
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月くらいから 自分で哺乳瓶を触って、角度とか調整する仕草があります。 4ヶ月で自分で、自分で哺乳瓶を持って飲みました。 違和感を感じます。 4ヶ月の赤ちゃんてこんな事しますか?
ミルトン 使い方 ミルトン使ってる方教えてください。 今ミルトン使ってるのですが、 24時間経ったら、液交換してつけっぱなしでいいのでしょうか? ミルク飲む以外の時は液交換してるとはいえ 水に何日もつけっぱなし…
ミルトン 使い方 ミルトン使ってる方教えてください。 今ミルトン使ってるのですが、 24時間経ったら、液交換してつけっぱなしでいいのでしょうか? ミルク飲む以外の時は液交換してるとはいえ 水に何日もつけっぱなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこと
授乳ケープ買ってみました☺️
一度試してみたいと思います!