コメント

白透
肥前精神医療センターに発達障害の診断を受けに行ったことがあります!
大人になってから行ったので子供のやり方とちょっと違うかもしれませんが、、。
大きな病院なので親身になって話を聞いてくれるって感じよりは検査して説明があるって感じでした。
でも先生は優しく話してくれたので威圧感のようなものはあんまり感じませんでしたよ!
白透
肥前精神医療センターに発達障害の診断を受けに行ったことがあります!
大人になってから行ったので子供のやり方とちょっと違うかもしれませんが、、。
大きな病院なので親身になって話を聞いてくれるって感じよりは検査して説明があるって感じでした。
でも先生は優しく話してくれたので威圧感のようなものはあんまり感じませんでしたよ!
「病院」に関する質問
出産入院時のパジャマについて質問です🤰🏼 前開きワンピースタイプで探してるんですが、 膝下丈くらいの長いやつは産後家で着ないような気がするし暑いかな〜と思ってて💦 短めのワンピースタイプや、短パンとセットのパジ…
先月第一子を出産し、ちょうど1ヶ月健診を終えたところです。 出産直後は胸の痛みもなく、ミルクばかりで、病院での練習以外では母乳をほとんど与えていませんでした。 退院後〜現在まで、片方15分を両方飲ませても、体重…
保育園後すぐお風呂入ってますか? 保育園で外遊びして汚いや、風邪などの菌を落とすためにも先にお風呂→ご飯がおすすめと先輩ママさんから聞きました。 私は月末から仕事復帰なのですが、仕事が残業が多くお迎えがどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事が遅くなり申し訳無いです😭💦
肥前に行かれたんですね😊
詳しく教えて下さってありがとうございます☺️✨
友達も参考になったそうです🤗💕