コメント
白透
肥前精神医療センターに発達障害の診断を受けに行ったことがあります!
大人になってから行ったので子供のやり方とちょっと違うかもしれませんが、、。
大きな病院なので親身になって話を聞いてくれるって感じよりは検査して説明があるって感じでした。
でも先生は優しく話してくれたので威圧感のようなものはあんまり感じませんでしたよ!
白透
肥前精神医療センターに発達障害の診断を受けに行ったことがあります!
大人になってから行ったので子供のやり方とちょっと違うかもしれませんが、、。
大きな病院なので親身になって話を聞いてくれるって感じよりは検査して説明があるって感じでした。
でも先生は優しく話してくれたので威圧感のようなものはあんまり感じませんでしたよ!
「病院」に関する質問
インフルの検査って発熱後何時間から可能ですか? 15時に38度の発熱で今手元にある解熱剤が2年前にもらったもので効くのかどうか体重もその頃から3.4キロ変わってます😭 今日病院行って解熱剤だけもらって、明日検査したほ…
実母にもし出産になったら上の子をお願いするのでもうすぐお産が近いかもという報告をしたのですが、 おしるし来たからもしかしたら近いうちに産まれるかも〜って報告したらおかしいと思ったらすぐ病院行かないと、電話し…
質問というより吐き出しです 生後8ヶ月の息子。生後3ヶ月の頃両耳先天性難聴と診断されました。 毎月2回ほど大きい病院へ1人で連れて行き、 一歳くらいに両耳の人工内耳のオペをしようとスケジュールを組んでいます。 現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事が遅くなり申し訳無いです😭💦
肥前に行かれたんですね😊
詳しく教えて下さってありがとうございます☺️✨
友達も参考になったそうです🤗💕