コメント

まー
そんなに痩せてほしいなら、あなたが食事内容調べて、痩せやすいご飯とか作ってって言います😂

ネガ
子育てして家事してって結構大変ですよね!
なんで分かってくれないんですかね🤔
-
さくら🔰
コメントありがとうございます☺️そうなんですよね!わかってくれてありがとうございます✨子育てして家事して大変ですよね!そうなんですよね!なんでわかってくれないんだろうなぁ~。女心わからないのかな~。
- 8月8日
-
ネガ
この前、旦那に
私もストレスたまってんのよって言ったら
家事して娘と遊んでるだけやのになんでストレスたまんの?とか言われてイラッとしました!
痩せてって怒るんなら
休みの日とかでも旦那さんが子供の面倒みといてくれたら
運動出来たりするのに…
あとはダイエットに良い食材やメニュー調べて作ってくれたり痩せるアイデアくれたり
家族みんなで運動したりとか
旦那さんが考えてくれれば良いのに- 8月8日
-
さくら🔰
わかります!うちの旦那もきっと子供と遊んでるだろうって思ってそうです!
ネガさん、旦那さん、家事して娘さんと遊んでるだけって大変ですよね!ネガさん、子育て、家事お疲れさまです✨
そうですよね!痩せてていうなら、子供みてる間に運動したいですよね!痩せるメニュー旦那さんに考えて欲しいですよね!わかります!- 8月8日
さくら🔰
コメントありがとうございます☺️そうですよね!言いたいですが、怒られそうで言えないです💦話聞いてくれてありがとうございます✨