※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
サプリ・健康

子育てして3年たちました。旦那が痩せてと怒ってダイエットしてますが、…

子育てして3年たちました。旦那が痩せてと怒ってダイエットしてますが、暑いし、家筋トレやる気出ないです💦子育てして家事してダイエットしないといけなくてダイエット疲れました💦旦那は、痩せてます💦痩せて痩せてとうるさいです💦

コメント

まー

そんなに痩せてほしいなら、あなたが食事内容調べて、痩せやすいご飯とか作ってって言います😂

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます☺️そうですよね!言いたいですが、怒られそうで言えないです💦話聞いてくれてありがとうございます✨

• 8月8日
ネガ

子育てして家事してって結構大変ですよね!
なんで分かってくれないんですかね🤔

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます☺️そうなんですよね!わかってくれてありがとうございます✨子育てして家事して大変ですよね!そうなんですよね!なんでわかってくれないんだろうなぁ~。女心わからないのかな~。

• 8月8日
  • ネガ

ネガ

この前、旦那に
    私もストレスたまってんのよって言ったら
    家事して娘と遊んでるだけやのになんでストレスたまんの?とか言われてイラッとしました!

痩せてって怒るんなら
    休みの日とかでも旦那さんが子供の面倒みといてくれたら
    運動出来たりするのに…

あとはダイエットに良い食材やメニュー調べて作ってくれたり痩せるアイデアくれたり
    家族みんなで運動したりとか
    旦那さんが考えてくれれば良いのに

• 8月8日
  • さくら🔰

さくら🔰

わかります!うちの旦那もきっと子供と遊んでるだろうって思ってそうです!
    ネガさん、旦那さん、家事して娘さんと遊んでるだけって大変ですよね!ネガさん、子育て、家事お疲れさまです✨
    そうですよね!痩せてていうなら、子供みてる間に運動したいですよね!痩せるメニュー旦那さんに考えて欲しいですよね!わかります!

• 8月8日