mama
産後の生理は1年経っても来ませんでした!!!
卒乳したら1週間ちょっとできました!
退会ユーザー
産後3ヶ月くらいで再開しましたが、その時は終わりかけの血の量が5日間くらい続いた感じでした!その後は生理がまた来ず、先月妊娠前よりは多い量でしたが、ちゃんとした生理がやっときたって感じでしたよ😃
ma
スムーズにきましたが、
もともとなかった生理痛が
ひどくて寝込みました😭💦
mama
産後の生理は1年経っても来ませんでした!!!
卒乳したら1週間ちょっとできました!
退会ユーザー
産後3ヶ月くらいで再開しましたが、その時は終わりかけの血の量が5日間くらい続いた感じでした!その後は生理がまた来ず、先月妊娠前よりは多い量でしたが、ちゃんとした生理がやっときたって感じでしたよ😃
ma
スムーズにきましたが、
もともとなかった生理痛が
ひどくて寝込みました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮が全部剥けていて、もう1人も剥けかけていたみたいで息子はまだ剥けてい…
夫が鬱になったようで、今までできていた育児や家事がほとんどできなくなりました。 我が家は共働き正社員で、家計も育児・家事も基本的に夫婦で分担してきました。長男には障害があり、パパっ子なので、これまでは夫が…
娘の学校の廊下で娘の友達とすれ違ったとき(娘は一緒にいない)、咄嗟に何も出てこなくて お、やっほー✋ みたいな声かけしてるんですが、もっと落ち着いた(?)大人な声かけをしたいです😅 娘とすごく仲良しの友達ならまだし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント