コメント
ひなた
私も30w前後に前駆陣痛ありました!それも立てないくらいの痛みでした!すぐ病院行きましたが前駆陣痛で、まだまだ生まれないよーと言われて帰りました😅
ひなた
私も30w前後に前駆陣痛ありました!それも立てないくらいの痛みでした!すぐ病院行きましたが前駆陣痛で、まだまだ生まれないよーと言われて帰りました😅
「早産」に関する質問
早生まれを避けて妊活する人いますか? 何月から妊活スタートする予定ですか?💦 7月からだと早産になった場合は早生まれになると... しかし、私は既に妊活を始めたくてウズウズしているので7月から始めたいくらいです。 …
母乳もっと頑張れば良かったかなって思うときと、 自分の食事しっかりして栄養摂れることもなかったし完ミルクにして良かったやん?って思うときが定期的にあります… 早産で生後1ヶ月は搾乳して届けていました 子が退院…
35週辺りから前駆陣痛あった方おられますか?🥹 35週5日なのですが、生理痛のような痛みや、腰の痛み、 おしりの痛みや、💩が出そうな腹痛があります。 短時間に不規則に何回かきます。 でも一日中あるわけじゃなく、3時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ♡
このくらいから前駆陣痛あるのですね!安心しました!気にせず過ごそうと思います😊ありがとうございました!