S
その週数だと劇的に変わることはないかもですが、32週からはぐんと身体が重くなって、産休が待ち遠しくなる印象です😂
保育園の送迎に仕事への遅刻が絡まなくなって、しんどい日は休ませてもいいってなったら気持ちに余裕出来るので、早くからお休み入る価値はあると思います👍
もも
少しでも早く入りたいと思っていました。保育園保留で延長の可能性も考えて使い切りました。
S
その週数だと劇的に変わることはないかもですが、32週からはぐんと身体が重くなって、産休が待ち遠しくなる印象です😂
保育園の送迎に仕事への遅刻が絡まなくなって、しんどい日は休ませてもいいってなったら気持ちに余裕出来るので、早くからお休み入る価値はあると思います👍
もも
少しでも早く入りたいと思っていました。保育園保留で延長の可能性も考えて使い切りました。
「お仕事」に関する質問
あまり詳しく書けませんが、貴金属やブランド品の買取店に採用され働き始めました。 貴金属の買取について、お客さまが理解していないようなら、本物でも偽物と査定をするかランクダウンの金属として査定するように言われ…
仕事で上司からこうするとやりやすいよ、やり忘れがないよとアドバイスをいただいたけど既に自分のやり方を確立している場合どうしますか? 自分のやり方の方がやりやすいし、自分なりにやり忘れがないようにしています。…
友人から生保レディに勧誘されています。 知人が何人か働いているのですが ノルマの仕事も苦手でビラも配れない自分なので 断りたいと思っているのですが、断り方に悩んでいます💭 友人とは子供の習い事も同じだったり 色…
お仕事人気の質問ランキング
コメント