その他の疑問 産後から頭皮のフケが多くなりました。母乳をあげています。抜け毛はま… 産後から頭皮のフケが多くなりました。母乳をあげています。抜け毛はまだ始まってません。産後のホルモンバランスの影響ですかね?シャンプー変えた方が良いのかなぁ? 同じような方いますか? 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 母乳 抜け毛 産後 シャンプー のんこ(8歳) コメント わーこ★ 私も頭皮のフケと痒みが気になります(>_<) 完母です!抜け毛は今のところないです。 ホルモンバランスのせいだと思ってます(>_<) 7月3日 のんこ やはりホルモンバランスですかねー( ; ; ) 気付いたら肩にたんまりとフケが、、、 母乳あげなくなったらマシになるかな。 返信ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
やはりホルモンバランスですかねー( ; ; )
気付いたら肩にたんまりとフケが、、、
母乳あげなくなったらマシになるかな。
返信ありがとうございます!