子育て・グッズ 乳首の先に薄黄色の白斑?のようなものができたんですが、これって俗に言… 乳首の先に薄黄色の白斑?のようなものができたんですが、これって俗に言う白斑というものなんでしょうか?痛みは今はそんなにないんですが詰まってるんですかね?(><)放置すると良くないですか?💦 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 乳首 白斑 りん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🌈 白斑だと思います😭 私も2人目の時に出来ました😭 そのうち痛みがでてくるかもなのでなるべく白斑のある方から吸わせて、お風呂の時に少し搾ったりするのが良いと思います🙌🏻 8月8日 りん コメントありがとうございます!やはり白斑なんですね😭初めてできました。。少しだけ痛みも出てるような💦 お風呂でマッサージとかやってみます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!やはり白斑なんですね😭初めてできました。。少しだけ痛みも出てるような💦
お風呂でマッサージとかやってみます!!