産後26日で発熱や筋肉痛があり、内科受診が必要か悩んでいます。産婦人科を受診した方が良いでしょうか。
あまり良くないよ〜ってことだったら教えてほしいです🥺
産後26日
今朝から発熱38ど、筋肉痛なのか体痛い、ガタガタ震えが止まらない寒気で起きる
産婦人科に電話、微妙な症状なので明日内科に行って風って言われなかったら婦人科に来てって言われた
今日はカロナール手元にあるなら熱上がり切ったらそれ飲んでみてって
現在39.1
カロナール飲んだ
今は体が重くてだるい
体が痛いというか筋肉痛みたいな感じで変わらない
お腹痛くない
悪露は黄土色みたいなドロドロ
匂いは生理中のこもったみたいな匂い、たぶん
布団から出なければ震えなし
白斑あり、張りなし、乳房の熱なし、痛みなし
明日昼間ワンオペなんだよな
内科行かなきゃなのかな
だったら今日人手があるから産婦人科受診させてって思ったんだけどだめなのかな?救急ほどでもないから?
産婦人科は総合病院、県立
今日病棟ならやってる
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
風邪なら子どもも心配
隣で寝てたから…
今日人手のある時にできたら受診して感染症か風邪はっきりさせたいのって私のわがままですよね…😞
はじめてのママリ🔰
産婦人科だと感染症だった場合、他の人にうつったら大変だから病院側も最初に内科行ってって言ってるのかなと思います💦
今日内科行くのは難しいですか??
産後は本当に体質も変わるし、体調崩しやすくなります😢お大事にしてください💦
-
はじめてのママリ🔰
感染症ってのが私は子宮内感染症が心配で…😞でもそうですよね、外に出てないけど仮に病棟にもしコロナ患者だったとしたら行ったら大変なことになりますもんね。
自分のことばかり考えてました。
教えてくださりありがとうございます。- 5月24日
コメント