妊娠・出産 22日に行為後、白いオリモノが出た。排卵早まったか心配。検査薬は陰性。排卵日合っても陽性は3週間後?2週間で陽性反応あるか? 排卵予定日が26日だったのですが22日に行為をしたあとトイレに行くと白身のようなオリモノが出てました え、排卵早くなったの!?と思いながら今日で行為から2週間と3日 今検査薬をしてみましたが陰性(フライングすぎ笑) 排卵日が合ったとして検査薬で陽性が出るのも3週間後なのでしょうか?2週間で陽性反応出た人とかいますか? 生理予定日は12日です 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 トイレ pooh(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 行為をした後に出たのであれば 精液の可能性もあると思います( ˙꒳˙ ) 8月8日 pooh 白身のような感じだったので !?って感じでした😂 8月8日 退会ユーザー 私もタイミング取ったあととか たまに白身みたいなのものが出てきて 匂い嗅いだら精液臭かったです😂😂 8月8日 pooh えー!じゃあ精液だったのかも私も😅 匂いはかいでなくて触っただけでした😢 8月8日 はじめてのママリ🔰 私は排卵日から12日目に検査薬でましたよ(๑・̑◡・̑๑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
白身のような感じだったので !?って感じでした😂
退会ユーザー
私もタイミング取ったあととか
たまに白身みたいなのものが出てきて
匂い嗅いだら精液臭かったです😂😂
pooh
えー!じゃあ精液だったのかも私も😅
匂いはかいでなくて触っただけでした😢