コメント
ママリん
アンパンマンの手押しできる車は
今も遊んでるくらい気に入ってますよ
りょん
1歳の誕生日はこのおおきなよくばりセットを買ってもらいました✨
いまだに遊ぶくらいのお気に入りで、しばらく飽きなさそうです🤣
-
(^-^)♩.。
これ、友達2人の家にありました❤️
人気なんですかね!?
考えてみます😏🍒- 8月8日
ママリん
アンパンマンの手押しできる車は
今も遊んでるくらい気に入ってますよ
りょん
1歳の誕生日はこのおおきなよくばりセットを買ってもらいました✨
いまだに遊ぶくらいのお気に入りで、しばらく飽きなさそうです🤣
(^-^)♩.。
これ、友達2人の家にありました❤️
人気なんですかね!?
考えてみます😏🍒
「1歳」に関する質問
生後5ヶ月 うつぶせ寝について もうすぐ生後5ヶ月になる女の子を育てています 4ヶ月を過ぎたあたりから、寝返りを習得し、(寝返り返りはまだできない)夜間寝る時や日中寝る時、特に入眠時に自分から横向きやうつぶせ寝…
未就園児〜低学年頃までお子さんとの時間を優先した方、実際どうでしたか? 現在9ヶ月の娘を育てており、育休中です。 子どもが小さいうちはなるべく一緒に過ごしたい、将来的にも学校から帰ってきた時に家で迎えたいと…
0歳4月に申し込まなかった罪悪感 上の子は保育園に通ってます。 今日から2歳クラスです。 小規模であればここ数年は7月(1歳になる頃)まで複数の園に空きがあったので、4月に申し込みをしませんでした。 しかし今年に限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
病院に行った時にこれがあり
とても楽しそうに遊んでたんですよ🥺
考えてみます(´ºωº`)