コメント

ママリん
アンパンマンの手押しできる車は
今も遊んでるくらい気に入ってますよ

りょん
1歳の誕生日はこのおおきなよくばりセットを買ってもらいました✨
いまだに遊ぶくらいのお気に入りで、しばらく飽きなさそうです🤣
-
(^-^)♩.。
これ、友達2人の家にありました❤️
人気なんですかね!?
考えてみます😏🍒- 8月8日
ママリん
アンパンマンの手押しできる車は
今も遊んでるくらい気に入ってますよ
りょん
1歳の誕生日はこのおおきなよくばりセットを買ってもらいました✨
いまだに遊ぶくらいのお気に入りで、しばらく飽きなさそうです🤣
(^-^)♩.。
これ、友達2人の家にありました❤️
人気なんですかね!?
考えてみます😏🍒
「男の子」に関する質問
「大人なのになんで小さいの?」になんて答えたらいいのでしょうか? 私は身長140cmです。 保育園に通う息子を迎えに行って帰りに園庭で遊ぶ息子に付き合うのですが、先日同じく園庭で遊んでいた年長の男の子に「大人な…
女の子だったら女の子ばっかり男の子なら男の子ばっかり産む方が普通だと聞きました。 女の子と男の子交互に産んだりする方が異常(←言い方悪いですがすみません) とききました。だからかたよってることの方が多いやろ?…
子連れの外食 2歳男 5歳女 8歳女の母です。 久しぶりに外食しようかと思っています。 上の女子2人の時は静かに外食できていたのですが、 3子の男の子が、予想を上回る程外食出来ない子(食べ物を投げてしまう、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
病院に行った時にこれがあり
とても楽しそうに遊んでたんですよ🥺
考えてみます(´ºωº`)