コメント

はじめてのママリ🔰
まずはお二人で、養育費の額や面会など公正証書に残したい必要な事を話し合って決めてから、公証役場に電話をして作成の予約をします。
その後公正役場に内容を伝えてから、私の場合は2週間程で出来上がったので最後は夫婦2人で内容の確認捺印して終わりでした!
はじめてのママリ🔰
まずはお二人で、養育費の額や面会など公正証書に残したい必要な事を話し合って決めてから、公証役場に電話をして作成の予約をします。
その後公正役場に内容を伝えてから、私の場合は2週間程で出来上がったので最後は夫婦2人で内容の確認捺印して終わりでした!
「離婚」に関する質問
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
産後にした夫との喧嘩が忘れられません。 私は産後1ヶ月里帰りして実家で子育てをしていました。 実家にいる間に夫が自宅で色々準備してくれたようで、自宅に帰った日にベビーモニターや、それを見るためのアプリの説明…
起きてる方話きいて頂けませんか? 旦那と離婚になりそうです 主な理由は性格の不一致、価値観の違いからくる喧嘩が耐えないことです。 子供も3人いるしお金もないので、離婚するしかないのかなとは思いつつ、どうにか…
家族・旦那人気の質問ランキング
purple
お答え頂きありがとうございます!
必要なことを話し合うのは自宅できちんとした用紙ではなくてもいいのでしょうか?
電話予約をしたあと
公正役場に行く時は2人揃ってでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自宅で話し合う際は、きちんとした用紙でなくて大丈夫ですよ!
私はノートに書いてまとめてもっていきました!
最初行く時は私1人で行きました!最後だけ2人で来てくださいって言われましたよー!