※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなたのママ
家族・旦那

家にいたくなさすぎる。ただでさえ同居嫌なのに、10日間もどこにも行け…

家にいたくなさすぎる。

ただでさえ同居嫌なのに、10日間もどこにも行けず義母と24時間ずーっと一緒なんて吐き気がしてくる。
ストレスでしかない。
旦那に言っても無駄だし
ほんとに嫌だでていきたい。
離婚したい
もうストレスすぎて入院したい

コメント

☆★

ご実家には帰れないのでしょうか❓

• あなたのママ

あなたのママ

コロナもあって帰れません汗

• 8月8日
ママリ

同居はきついですね、、
義実家と仲良いですが、同居は絶対嫌ですもん…
すごいです😢

• あなたのママ

あなたのママ

仲良くても絶対してはダメです😭私は長男嫁なので仕方ないですが、、、、

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

私も長男嫁です😭😭
    家は今、徒歩5分の距離なんでまあまあ頻繁に会ってて、今家を建て中で、それでも近いところにと思ってくるまで15分かからないところにしたら遠いといわれましたー😭
    同居ってどういう流れでなるんですか?今どき同居いやですよね嫁としては普通に😨

• 8月8日
  • あなたのママ

あなたのママ

同じですね😭
    徒歩五分はアボ無し訪問とかされそう😭

• 8月8日
  • あなたのママ

あなたのママ

すみません😭途中でした汗
    息子が産まれる前から旦那の実家で同居が既に決まっていて😭
    あれよあれよと話が進み😭
    はっきり言えるタイプでは無いので断ることも出来ませんでした😭

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

最悪ですね…
    休む暇あるんですか?ソファーで寝っ転がってアイス食べたり。笑笑
    私家ではそんな感じなので同居となるとゴロゴロしたりする時間あるのかな?と思って😢休まる時間がないですよね、、

• 8月8日
  • あなたのママ

あなたのママ

ソファで寝っ転がるなんてもう同居してから出来てません!ましてやアイス食べるなんて!笑息子もやんちゃでかまってちゃんなので、ずっと遊んでるというのもありますが、笑
    息抜きというか、フゥ〜と息もつけないので、😭そういうのが嫌で嫌で😭

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

やっぱりないんですね、、絶対無理だーーー😔😔
    すごいですよほんと!!
    ご飯とかも作られるんですか?😨😨

• 8月8日
  • あなたのママ

あなたのママ

ありがとうございます!
    家事は分担で私が掃除全般で、お義母さんがご飯と洗濯です!
    でも洗濯物は夜中に干すから部屋干しだし、シワ伸びてないし、生乾きだし、ご飯も言っちゃ悪いですが、重いものしか作らなくて😭

• 8月8日