コメント
☆★
ご実家には帰れないのでしょうか❓
ママリ
同居はきついですね、、
義実家と仲良いですが、同居は絶対嫌ですもん…
すごいです😢
-
あなたのママ
仲良くても絶対してはダメです😭私は長男嫁なので仕方ないですが、、、、
- 8月8日
-
ママリ
私も長男嫁です😭😭
家は今、徒歩5分の距離なんでまあまあ頻繁に会ってて、今家を建て中で、それでも近いところにと思ってくるまで15分かからないところにしたら遠いといわれましたー😭
同居ってどういう流れでなるんですか?今どき同居いやですよね嫁としては普通に😨- 8月8日
-
あなたのママ
同じですね😭
徒歩五分はアボ無し訪問とかされそう😭- 8月8日
-
あなたのママ
すみません😭途中でした汗
息子が産まれる前から旦那の実家で同居が既に決まっていて😭
あれよあれよと話が進み😭
はっきり言えるタイプでは無いので断ることも出来ませんでした😭- 8月8日
-
ママリ
最悪ですね…
休む暇あるんですか?ソファーで寝っ転がってアイス食べたり。笑笑
私家ではそんな感じなので同居となるとゴロゴロしたりする時間あるのかな?と思って😢休まる時間がないですよね、、- 8月8日
-
あなたのママ
ソファで寝っ転がるなんてもう同居してから出来てません!ましてやアイス食べるなんて!笑息子もやんちゃでかまってちゃんなので、ずっと遊んでるというのもありますが、笑
息抜きというか、フゥ〜と息もつけないので、😭そういうのが嫌で嫌で😭- 8月8日
-
ママリ
やっぱりないんですね、、絶対無理だーーー😔😔
すごいですよほんと!!
ご飯とかも作られるんですか?😨😨- 8月8日
-
あなたのママ
ありがとうございます!
家事は分担で私が掃除全般で、お義母さんがご飯と洗濯です!
でも洗濯物は夜中に干すから部屋干しだし、シワ伸びてないし、生乾きだし、ご飯も言っちゃ悪いですが、重いものしか作らなくて😭- 8月8日
あなたのママ
コロナもあって帰れません汗