※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

主人が職場の人から25000円ほどするバイクカバーを新品でいただいたみた…

主人が職場の人から25000円ほどするバイクカバーを新品でいただいたみたいです。
自分用に買ったけど、サイズが合わないから…との理由です!
みなさんならお礼されますか?またその場合何をお礼しますか?
正直私は全く関係ないですが、お礼などは主人が疎いため私が管理しています🤣

コメント

うちの旦那もサイズが合わないからと4、5万円分ぐらいの作業着頂いてきました😅

なので食事をご馳走しましたが今はコロナで難しいですよね💦

ママリ

わたしだったら、お子さんいるならお子さんも食べれるようなゼリーの詰め合わせとかお菓子とか買います🍭
お子さんいてもいなくても、オシャレな可愛いケーキ屋さんのやつ買います❤︎

こういう上司へのお礼の時って、妻のセンスが試されますよね🤣🤣

mmm.

職場の人が独身か既婚者かでお返しが変わりますね💦
独身ならインスタント系が嬉しいかと思います。
既婚者ならご家族で使えたり食べたりできるものがいいかなと思います。
お酒が好きならお酒とかもいいかもしれないです。
コロナがあるのでお食事とゆうのも怖くなっているので贈り物が1番かなと思います。

ドレミファ♪

ビールのむならビールとおつまみとかにご家族いるなら家族で食べる物半々くらいにして渡しますかね🤔

お礼に食事は今は難しいだろうし甘いもの食べるならお取り寄せとかフルーツとかもいいかも