※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

主人が喉がピリピリするっていうんですがあとはなんとなくだるい感じ咳…

主人が喉がピリピリするっていうんですが
あとはなんとなくだるい感じ
咳鼻水熱まったくなし、仕事してます。
今コロナ流行ってて
念のため隔離しますか?

子供がいるのと、今妊娠12週です…

コメント

コアラ

なんとなくダルいはコロナかもですね🙌
主人はコロナにかかると慢性疲労症候群みたいになるのか、普段微熱くらいなら休まないし副鼻腔炎だろうが結膜炎だろうが仕事するのに、コロナだけは何日も休みます🥹

完全隔離できるなら隔離してもいいと思いますよ🙌
私はどうせかかるだろうと思ってるのでもう諦めるタイプです😂
3人目は妊娠8wくらいでコロナなりました🙌
その時みんなアデノだったから、アデノだろうなーって検査しに行ったらコロナでした🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る部屋分けるとかはできそうなのですが意味ないですかね😂(食事は自分の部屋で)
    手洗いうがいはするけど消毒とかはしたがらないので意味あるかはわかりませんが…
    昨日は家族みんなで寝てますし🥲笑

• 2時間前
  • コアラ

コアラ

意味無いことは無いと思います!🙌

やはりうつるのは咳鼻水出てからですよ🤔
    最近なった時は主人が初めだったんですが、初めは熱のみだ3日目くらいに咳。
    主人が4.5日目くらいに長女が熱出て、そこから2日おきずつで長男、次男、私とかかりました🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今から隔離するならしばらく隔離し続けないと…ってことですね💦
    私が妊娠中で体調が悪くあまり家事や子守りできないので頼りたかったけど…土曜は私が仕事なので子守りしてもらわないといけないし💧
    主人と息子二人でいるとかなりベタベタするのですぐうつりそうです😂

• 1時間前
  • コアラ

コアラ

そうですね😭
    最低5日間、咳とかしてたらせめて1週間とか😖
    病院行って検査してもらえたらいちばんスッキリしそうですけどね😭

妊娠中に頼れなくなるのきついですよね😭

• 1時間前